logo
breast enhancement info banner1 首页 白色野葛 产品介绍 顾客推荐 其他 breast enhancement info banner2
黄金曲线,娇艳美丽!

三大效果保证:

PUERARIAN 精华液(泰国公共卫生部药用植物研究中心的研究,证实PUERARIAN的植物激素是属于自然激素。“自然”指的是它和人体产生的激素是同样的,表示人体不会把它当作“外来分子”而抗拒它。)开创美胸全面养护理念。突破单纯的刺激结实乳房方式,达到了(美胸、健胸、护胸)的全方位保养和呵护,使乳房更健美更性感,更加有曲线美。

《美胸精华液》

能快速渗透皮肤层,确保有效成份在细密的乳管内顺畅流动,渗透到每个细胞,使乳房迈向焕然一新的活力状态。增加视觉享受,使胸部的美丽“黄金曲线”更加“唯美浪漫”。

《健胸的营养元素》

就像—把打开乳房通向性感的钥匙,它具有极强的健胸穿透力,能迅即打开自身激素和营养微量元素进入乳腺通道,使乳腺细胞快速贲张,全面启动乳房对自身激素分泌的自然感应机制,让健康的乳房展现坚挺、结实匀称和美得协调。

《护胸的自然激素》

能给于乳房立即的保养和呵护,巩固乳房营养,修复并强化结缔组织的支援,让乳头和乳晕呈现青春的粉红色,使乳房肌肤变得挺拔光华而富有弹性,显现性感魅力。

PUERARIAN 精华液三大突破,将健胸、护胸、美胸的功效带到更高峰,在效果安全性和护理上实现了对传统美胸方式的超越。让你的胸部曲线之美,展现娇艳美丽,人生充满自信,骄傲的成为“万人迷”。

Puerarian Breast Serum最受女性欢迎的原因:

  1. 快速吸收,清新干爽带有花香味
  2. 效果快,省时省钱自已来
  3. 美胸、健胸、护胸全方位进行
精华液健胸